ご予約はこちらから

こだわり

About TAKIBI

極上肉を贅沢な空間で楽しむ
大切な人を誘いたくなる店

料理も店内も、フランスの
ラルナージュ白土でできた炉窯を中心に構成。

素材の旨味を閉じ込めるように
じっくり焼き上げるステーキを
寛ぎの空間でお楽しみください。

当店自慢の窯
当店シェフからのメッセージ

日本各地の厳選和牛や契約農家から取り寄せた瑞々しい野菜。余分をそぎ落すことで本質がよくわかります。食材本来の美味しさを凝縮させた至極のコースを、ご賞味ください。

ワイン

ワインにもこだわり
料理と調和する、厳選のワイン
料理と調和する、厳選のワイン

料理と調和する、厳選のワイン。
日本ワイン シャトーメルシャン、
カリフォルニア ケンゾーエステート、
ブルゴーニュ ルイジャドをメインに
品質の高いシャンパーニュ、
ボルドーワインを取り揃えております。

空間

焚火が作り出す、おもてなしの空間。
炉窯を臨むカウンター席は2組様まで。

ゆったりとしたテーブル席と、
特別感を高める個室は、
それぞれ1組様限定でご案内。

プライベートもビジネスも
気を張らずに贅沢な時間を過ごせます。

くつろぎのある店内

カウンター席

調理の音や香りを感じるライブ感を楽しむ特等席

くつろぎのある店内

個室

2名~4名でご利用できるラグジュアリーな空間

くつろぎのある店内

テーブル席

3名~8名でご利用できるゆったりとした空間

アクセス

ご予約・お問合せはフリーダイヤル

052-564-8131
052-564-8131

電話受付時間
 14:00 - 21:30 
営業時間
 17:00 - 23:00 
(L.O.21:30)
火曜定休日

〒451-0045
愛知県名古屋市西区名駅2-23-14 VIA141 1F
TEL:052-564-8131TEL:052-564-8131
営業時間
 17:00 - 23:00 L.O.21:30 
火曜定休日